Новогодняя

Безумная Берта
Новый год. Веселье, пляски.
Водка, визги, карнавал.
Где-то музыка играла,
Где-то фраер танцевал.

По ТВ сипел  натужно
Пакостный конферансье.
Кто-то спал, лицом уткнувшись
Прямо в тазик «Оливье».

В сей же каменной каморке
Без бессмысленных восторгов:
В эту ночку шли на бис
Виски- кола и «Твин Пикс».

На балконе долетало
Вверх соседское «Ды-дым»
Плыл на улицу кудряво
Вязкий сладковатый дым.

И нежданчик вдруг. Эксцесс.
В Новый год-как без чудес?

Да, без спросу, да, без стука
Прилетело вдруг оно,
Протянуло руки-крюки:
(Наперёд тебе наука:
За (откр)крывай всегда окно!)

Бородой шуршал на ушко:
- Как амурные дела?
Девочкой была послушной?
Хорошо себя вела?
Иль не очень? Выбирай!
Я- скучающий скиталец,
Чуть с плохими развлекаюсь,
А хороших-сразу в рай!
Похихикаем, мадама?…
Посох, видишь, весь в крови?
Hello, Kitty, скинь пижаму,
Крикни: «Ёлочка, гори!»

…Полночь. Огоньки горят.
Колокольчики звенят.

Она молча улыбнулась
И, как кошка, потянулась…

…Он- очнулся. В хате тёмной
И раздетый догола.
А последнее, что помнит-
Звон разбитого стекла.

Связанного идиота
Трахала, как на убой.
Щекотила до икоты
Свои штучки бородой.

«Боже, это невозможно»
- Думал Дед Мороз рачком.
Пятки ей лизал, как кошка,
Он шершавым язычком.

…Развлеклась она сполна,
Дико ржа, как сатана!!!

Всласть куражилося быдло:
Весь в следах был от зубов,
И побит гигантской дилдой
До кровавых синяков.

А потом, как подустала,
То болезному сказала:

«Маразматик красноносый.
Сгинь, похабный скользкий дед.
Ты пришел ко мне без спроса
И к тому же ты 3D.
Не король ты танцплощадки!
Нахуй с пляжу! Кончен бал!»

- Алко тяпнула с устатку
И включила сериал.

Весь в кручине и печали
Добрый дедушка Мороз.
Помнит, как грузин- хинкали
Вереницу странных поз.

…Из-за этой мерзкой тёлки
Больше вам не будет ёлки!!!
Дети- плачут! Папа- пьёт!
До свиданья, Новый Год!!!