я невидимка до утра 1 января

Тома Мин
я –  невидимка до утра
                первого января,
                А что потом? -  заря

взойдет над снежными далями
моей полузабытой  гавани;
               
придет единственный, кто мне нужен:
                надежда на мою нужность
                в будущем.