Иней

Светлана Каданцева
Иней на твоих ресницах -
Их дыханием согрею,
Даже, если это снится,
Ни о чём не сожалею, 

Ни о том, что не случилось -
Предначертано всё свыше:
И любовь, что вечность длилась,
И январский снег на крыше...

Иней тает от дыхания,
И твой взгляд чуть-чуть теплее, 
Я ведь знала всё заранее,
Ни о чём не сожалею...