Характеристика развития реалии чтоб все были Парам

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Характеристика развития реалии чтоб все были Парами

В Каталог Определений надо записать и узаконить
такую характеристику развития реалии –
-   двапрэпмофагтэбкивдватавсунта  -

Тогда будет вообще к лучшему Жизнь восходить –
но главное – у всех будет как бы само собой
складываться что все будут Парами - обретут обязательно!

          Такой  вот  дилтАдил!