Воззвание к американскому народу

Владимир Симановский
Да, Нью Йорк, Нью Йорк! Монхэтен, Монхэтен! Пожелаем же тебе Нового Года! Тепла, Любви и возрождения! Ты был, есть и будешь для нас "Тёплым, душевным, добрым" Дай же, Бог, Тебе Силы и Здоровье! С Новым Годом, Восток и Запад от Аляски до Флориды! Пусть Новый Год будет счастливым для Америки! Храни и сохрани, Боже, Соединённые Штаты! Мира и справедливости, Тебе, Америка! God Bless America!