Закончились слова и нет других

Джалина Зээле
Закончились слова и нет других,
Чтоб донести до самых дальних стран,
Что счет идет не на часы, на миг,
И нам остался лишь последний шанс...

У нас нет времени на "что", "зачем", "о чем"?
Мы разные, но дом у нас один,
Еще есть шанс спасти наш общий дом,
Не дожидаясь безвозвратности причин.

Как достучаться до живых сердец?
С пурпурной кожей, желтой иль иной,
Что если мы не вместе, нам конец,
Но есть надежда справиться гурьбой.

Прошу вас, представители всех стран!
Услышьте шёпот, перешедший в крик!
Чтоб дети наши, дорогие нам,
Не знали страха на краю земли...