Поздравление стихирян с Новым 2021 годом

Евгений Знатнов
Не беда, что я чуточку пьян
И на вилке пучок винегрета.
Я поздравить хочу стихирян
И остаться довольным при этом.

Счастлив тем, что в больничном белье
Не справлял я ковидную подлость.
На столе два ведра оливье
Оптимизм поднимают и бодрость.

Разноцветных гирлянд огоньки
Украшают веселье народа.
Пусть счастливыми будут деньки
Наступившего Нового года!