Сердце заблестит чистотой, забьётся новой жизнью!

Лана Сапиенс
И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых. И сказал мне Ангел: напиши: блаженны званые на брачную вечерю Агнца. И сказал мне: сии суть истинные слова Божии. (Откр 19:8-9)


Солнечный морозный денёк
Слякоти конец положил.
Весело хрустящий снежок
Уличную грязь заменил.

Белое так радует глаз,
К белому зовут Небеса.
Что же выбираем мы грязь
В наших запылённых сердцах?

Ты Иисусу сердце открой,
Верой на Него положись — 
Сердце заблестит чистотой,
В нём забьётся новая жизнь.

На Кресте за нас Он страдал,
Наше очищение — Он.
С Ним ты обретёшь Навсегда
Белоснежный чистый виссон!