ночь на первом

Крокан
ночь.и простыня,
мокрая от слёз.
сон.в нём нет огня,
он полон детских грёз.
я больше не командую парадом,
ты испепеляешь меня взглядом.
о,Эсмеральда,Дульсинея и Кончитта!
всё,что сказала ты,всё было нарочито.
и дьявол лезет ко мне в душу
змеёй поганой.
он искушает посмотреть эфир
на первом главном.

но там не вижу я тебя,
ты на другом канале.
от горя я сойду с ума,
услышав речи президента.
и рот его мне не заклеить
даже липкой лентой.
на Новый год он есть везде,
как вируса программа.
он просто праздник портит нам,
вещая о пустой любви с экрана.
о,Кончитта,Дульсинея,Эсмеральда!
ты помоги убавить звук,чтоб не слышать гада.
возьми мой пульт,переключи канал на спорт,на авторадио.
в эту ночь мне не уснуть,я слышу голос твой,в жюри Гагарина.

день.открыв глаза,
смотрю опустошённо.
где,кругом бардак,
в нём я,неопохмелённый.
о,Кончитта,Эсмеральда,Дульсенея!
на эти праздники я каждый раз фуею.
и пофиг мне салаты:оливье и сельдь под шубой.
эй,кто рядом спит,налей скорей,горят же трубы.
о,Эсмеральда!ты тоже здесь ,совсем нагая.
и Дульсинея!тоже здесь.и то ж нагая.
не смею Вас о том спросить,
Кончитта где?
-????
и я не знаю...