Кораблик мудрости

Инесса Небесная
Кораблик мудрости земной,
Любовь божественной страной,
И сколько их счастливых глаз,
Горит внутри, как Бога глас

Мир исцеляет чистота,
Дай только миг внчтоб прикоснуться,
Ведь галограма так проста,
Лишь на волне одной проснуться

Смотри, как лодочка, качает,
Как я протягиваю руки,
Скозь глупых мира обещаний,
Одно лишь сердце с ясным звуком

1.01.2021