Желаю быть!

Галина Бантус
Поэты - это,прежде всего, люди.
Стихи читаешь - многое понятно.
Один в тебе высокое лишь будит,
Другого даже вспомнить неприятно.
Коряво пишет,но душа живая
И в каждом звуке льётся человечность.
Другой, грехов в письме не допуская,
Клепает виршики про дружбу и сердечность.
Пустышка. По шаблону. По заказу.
В своей непогрешимости уверен.
А может гений... Человека видно сразу.
Но всё одною мерой не измерить.
К чему? Зачем я?  Очень благодарна
Им,тем, кто Человек душой и мыслью.
Вы мне нужны! Как ни звучало б странно,
Но я без вас уже себя не мыслю.
Желаю жить,желаю быть счастливым.
От всей души. Любви и пониманья.
Желаю быть,творить и черпать силы
Из сердца своего. Всем вам признанья!