Ангельское

Инесса Небесная
Спите вы вправду ведь спите нарочно,
Разве не видите, Ангел мечтает,
Счастье творит его мысль осторожно,
Да не храпите, сидит ведь у края

Думает, как перейти невозможность
Мысли порочной, что сеет обиды,
Сон человека бывает тревожнным
Спите, он предан, сто дум не для вида

Истина рядом, души глубина,
Ты снова книгу земную читаешь,
В Ангела мысли твоя новизна,
Счастье, каким ты цветком расцветаешь

1.01.2021