Не пришла...

Анна Сухих
  Ты смотрел на часы...вот и час...вот и два...кофе в чашке остыл...вышли все пузырьки...одиноко стоит прошлогодний бокал...прогремел уже шквал всех салютных пустот...и курант отстучал...и уже Новый год...отсыпались в прихожей чуднЫе друзья...первый раз в этот год пробивалась ...заря...и вчерашних сует уморили дела...- вся копна мелочей была сделана...зря...ведь она ...не пришла...не пришла...не пришла...