Новогодняя Ночь и Сон

Елена Клевцова 2
Войду в долину
Тишины
Включу режим
Перезагрузки.
Я засыпаю.Вижу
Сны.
И сердце бьется
Без нагрузки.

Тебя во сне увижу
Вновь.
Ты получил Звезду
в Награду.
Я полагаю -
За Любовь.
А за другое-
и не надо.

А в Новый год
Мне не уснуть!
Соседи КРУТО
Зажигают!
Грохочет изредка
Салют...
Сон очи утром
Мне смыкает..

Вхожу в долину
Тишины.
Включаю
Перезагрузку.
Я засыпаю.. Вижу
Сны..
Звезда. Салют. И ты -
В нагрузку!! ))))