Характеристика развития реалии чтобы все вирусы бы

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Характеристика развития реалии чтобы все вирусы были бессильны

То есть все болезнетворные бактерии были в постепенном ослабевании
и отмирали самопроизвольно
-  диэмпиовриватэбканапасиэквунпрэта  -

Это определение характеристики развития реалии
Надо записать в Каталог Определений и узаконить

          Такой  вот  дилтАдил!