Не так

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Не так мне ночь страшна своею темнотой,
Как день, в котором не свершилось ничего.
Не так мне одиноко было бы с тобой,
Когда б не то, что между нами далеко.

Не так меня бы мучила какая-то тоска,
Когда б я знал из-за чего она, зачем?
Не так. Не так всё было бы тогда,
Когда б я жил, а не каких-то ждал особых перемен.