Ушел

Светлана Файнберг
Ушел, сутулясь, старый год, как ненавистный муж.
Оставив ворохи невзгод, он зол был и не дюж.
И надо как-то выживать и раны залечить.
Сначала выметем жилье и будем дальше жить.

А кто сказал, что жизнь легка, мы знаем в этом толк.
Как не крути, пройдет зима, весны наденем шелк.
И снова трепетно в душе, и кровь вскипает вновь.
И наши чувства в неглиже опять зовут любовь.
1.01.2021г.