И на селе, однако, технический прогресс

Валерий Сентюрин
Ну вот и бычку счастье привалило!!!
Михаил Опилкин
Год крысы закончился
Веселись народ!
Ведь Бычок доярочку
Ждёт который год!!!
*****†**********************************************

Вот дурачок бычок то, навряд ли будет рад,
Нет больше ручной дойки,зато есть аппарат,
А у того программа забита уж давно,
Сам токи отключается лишь надоив ведро