Характеристика развития реалии люди легко очищалис

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  Характеристика развития реалии люди легко очищались от токсинов и радиации

То есть пусть природа людей качественно изменится –
на лёгкое освобождение от токсинов и радиации  -
Чтобы внутренние органы выводили токсины - а не
разрушались токсинами
то есть природа людей качественно изменится

это определение характеристики
развития реалии надо записать
в Каталог Определений и узаконить

-  двивсэтаампэфтвогдэфпэвтивотэбкаллэпрефордибта

          Такой  вот  дилтАдил!