Я себе говорил не раз

Сергей Оконечников
 Я себе говорил не раз,
Что прекрасная женщина сказка.
Она собой радует глаз,
В тоже время она загадка.
Она тайн полна, чудес.
Раскрывается словно роза.
Вызывая тем интерес,
В тоже время колит занозой.

Я себе говорил не раз,
Что прекрасная женщина сказка.
Чтоб понять её нужен не час,
А порою жизнь проходит.
А поймёшь её, чтобы цвела,
Нужную ей говорить комплименты.
Например такие слова,
Что она лучше всех женщин на свете.
Нужно холить её, и любить,
Словно сад весной цветущий.
От обид её нужно укрыть.
А иначе она погибнет.