Я боюсь тебя вспугнуть

Сергей Оконечников
 Я боюсь тебя вспугнуть,
Красатой твоей любуясь.
Нет же, нет,
не прикаснусь.
Сказку вмиг боюсь разрушить.
Я боюсь всё поломать.
Вмиг разбить мечты хрустальность.
Так всёжь хочется обнять,
Понимаю, не реально.

Я боюсь тебя вспугнуть,
За тобою наблюдая.
Тайну бережно храня,
Никого не посвящая.
Никому и не скажу,
Буду жить в мечтах летая.
В них ты девочка моя.
В них тебя я обнимаю.

Я боюсь тебя вспугнуть,
Красатой твоей Любуясь.
Порой кажется, что сплю.
И боюсь, боюсь проснуться.