Надя, Наденька, Надюшка

Сергей Григоров Бизон
          В честь дня рождения
          1 января тёте Надежде
          Урычёвой посвящается

Надя, Наденька, Надюшка
Уралчанка, хохотушка!
С днём рождение тебя
Поздравляю нынче я!

День рожденье - это класс!
Много ты услышишь фраз,
Добрых слов, в свою-то честь,
Всё, что было и что есть:

Как любимая жена,
Мама, бабушка, сестра!
Станет этот день прекрасным,
Праздничным и первоклассным.

Надь тебя я поздравляю
И от всей души желаю:
До ста лет хотя б прожить!
Всех детей, внучат любить!

Чтоб во здравии жила,
С крепостью того вина,
Что с годами лишь крепчает
И букет свой раскрывает!

Жизнью жить и наслаждаться!
Никогда не омрачаться!
Всё что есть, тем дорожить,
И Судьбу благодарить!