Новогоднее

Полетаева Надежда
Это только сейчас, когда праздник стоит новогодний,
Это только сейчас ожидание делает нас
Чуть таинственней, может быть даже свободней,
Удилами грохочет в конюшне застрявший Пегас.

Как растают, облив небеса наподобье заката,
Сотни в небо взлетающих искр и светящих огней,
Мы не можем своё наслаждение праздником спрятать,
Ощутив отражение лет на прозрачном окне.

Мы не можем отнять у души все её беспокойства
И заветный узор нанесём на тетрадях рукой,
И подарим подарки тому, что само не откроется
В виде искренних, полных надежды, хороших стихов.

Не жалейте признаться, что свет наш не тёмен, но труден.
Не всегда вдохновением чаша сознанья полна,
И не выдумкой жив человек, не сомнением буден,
А лишь тем, что хотел для себя и узнать, и понять.

Сохраняя в ладони немалую долю приветствий -
Новый Год - замечательный для начинания срок! -
Я бокалы налью и частицей горящего сердца
Запишу, что приходит из перерожденья миров.

Дорогие Стихиряне! Поздравляю всех с Новым Годом!
Удачи и новых свершений!
Мир меняется к лучшему. Он уже вступил в новую эпоху - эру Водолея.
Если мыслить не категориями крошечного отрезка времени - прошедшими годом или двумя, то всеобъемлющий взгляд позволит лучше понять происходящие перемены.
Всегда есть то, чему можно порадоваться!
Ура!