Пожелания на Новый Год

Елена Шафикова
Пусть переход черты календаря
Для нас откроет новое начало,
Где сами мы, свою судьбу творя,
Найдем все то, чего сейчас нам мало!

Здоровья, вдохновения, любви,
Кому-то денег, дом, семью, подарки,
Веселья, радости... Кому-то тишины
И созерцания в себе открытий ярких.

Пусть в Жизни будет больше красоты!
Своих, а не навязанных желаний!
Чуть больше искренности, счастья, доброты,
И меньше станет на душе страданий!

Желаю маску сняв, познать Себя,
Услышать голос собственной Вселенной,
Жить каждый миг, прекрасный мир Любя,
Ценить всем сердцем каждое мгновенье!