Надеваются коньки...

Николай Мальцев 3
Надеваются коньки
Ночью новогодней,
Засверкают огоньки
Волшебством сегодня.

Ждали мы давно чудес,
Дед Мороз приходит.
Украшает снегом лес,
В чудном хороводе
Все снежинки закружАт
Как девчата милые,
Каждый празднику здесь рад,
Будет год красивый
Для людей и для зверей,
И для птиц поющих,
Станем мы умней, добрей,
Но не в райских кущах,
А в кругу своих родных,
Дочек и сыночков,
А букет цветов живых
Нам подарит ночка.