За пределами наших желаний

Дмитрий Бушуев
За пределами наших желаний,
Где сгорают в огне мечты.
Заклинания обещаний -
Переменчивы и пусты.
Не читаемы буквы и ноты,
Не рифмуется суета.
Блок-посты, КПП и квоты,
И душевная нищета.
За пределами наших желаний,
За чертою большой любви -
Только ветер больших скитаний,
Разбивающий корабли.
Только каменные пустыни
И разрушенные дворцы.
Там поверженные святыни
И оплёванные  жрецы.
Здесь бы просто поставить точку,
И на гуще кофейной гадать.
Не давайте порвать цепочку -
Продолжайте желать и мечтать!