Небесные трамвайчики Песенка

Влад Норманн
Небесные
трамвайчики,
чудесные
трамвайчики,
не местные
трамвайчики
по небесам
спешат,
в трамваях
едут белочки,
в трамваях
едут зайчики,
поют простые
песенки
и веселят
ребят,
смеются
громко
девочки,
смеются
звонко
мальчики
и белочки
им пальчиком
напрасно
не спешат,
их зайчики
ужимками
наивными
смешат...