Злыдни матершинные

Богун Мигулинский
Злыдни матершинные,   
Всё чаще нам встречаются,
И от плеча   аршинными,   
Словищами бросаются,
Считая сквернословие,
Часть остроты  ума.
Наследственно сословие,..
Безумства и дерьма!!!

(аршин:- длинна вытянутой руки от плеча, до конца пальцев)