С Новым Годом!

Александр Обозреватель
Всех с Новым годом поздравляю
Весь прошлый я за всё прощаю
И вам советую простить
С Годами нам ведь дальше жить
Желаю всем пожить подольше
А значит и Годов побольше
Что вам подарят здравый смысл
Здоровье тела чтобы жизнь
Была весёлой и спокойной
На прожитьё вполне достойной
Кто в браке - крепкую семью
Кто пьёт - пристрастие к вину
Пусть Новый год слегка умерит
Лжецам пусть кто нибудь поверит
А правдорубам пусть весь год
В рот восхищенно зрит народ
Желаю искренне мужчинам
Чтоб женская их половина
Весь год приветлива была
Как Пенелопа бы ждала
От вас вниманья и подарков
Особенно объятий жарких
А женщинам желаю я
Не делать всё что им нельзя
Не ждать когда вперёд пропустят
Уступят место чтобы чувства
Всегда лились их через край
Чтоб помнили они про Рай
Откуда изгнан был мужчина
И было что тому причиной
Ну в общем всем желаю благ
И пусть весь кончится бардак...