Оксане Сидоренко

Яна Плохих
Вот Вы круто так танцуете,
Позитивом наделяете,
На Вас нравится смотреть,
Вы прикольная же, ведь.
Красивая, милая,
Надеюсь, счастливая,
Обаятельная, стильная,
Привлекательная, сильная,
Клёвая, добрая,
Классная, мудрая,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбывались все мечты.
И дарили Вам цветы,
В жизни не было беды.
Она в радость Вам была,
И всё лучшее дала,
Побольше зимой тепла,
Здоровья, счастья, успехов,
Комфорта, добра и смеха.