15. Полет!

Ольга Мельничук 2
https://youtu.be/DmoRuTQ7DPM

    Романс

Сгорали на Земле - дотла,
Совсем забыв о небесах!
А после стонов - тишина,
Любовь читается в глазах!
Страсть наша негой истекла,
Истома захватила нас,
Укрыла облаком тепла,
Безмерно счастливы сейчас!

Послушай, чувства как звенят,
Хрусталью полуночных звёзд,
Слегка касаешься меня
И снова...снова...душ полёт!
Мы в нашей вечности с тобой,
В раю, - который на Земле...
Написаны двоим судьбой
Желанья знаки на челе!

Из вечности возврата нет,
Пусть солнцем светится любовь!
Будь ею каждый миг согрет!
Не надо слов...Не надо слов...
Послушай, чувства как звенят,
Хрусталью полуночных звёзд,
Слегка касаешься меня
И снова...снова...душ полёт!

1 января 2021 год, Новосибирск