Со старым годом ушли печали...

Галина Буйкина
Со старым годом ушли печали,
Болезни, страхи, от них устали,
Год новый счастью откроет двери,
Тот будет счастлив, кто в это верит.

И пусть надежда не покидает,
И птица счастья к вам прилетает,
Почаще смейтесь, ведь смех - лекарство,
И очищает вас и пространство.

Дарите радость друзьям и близким,
Пусть небо будет над нами чистым,
Бык - это сила, будьте здоровы!
Радуйтесь дням всем, это год новый.

1 января 2021 г.