Мой герой - дАун тАун тАм..

Аль Фернис
Начнём со сверх человека. Не секрет что такую "идею" внушают только фашисты и животные, но не нормальные люди..
"Ребята, вы случайно не АУЕ,   ли?"
Ну, и? Почему Мартышка понимает (наугад, методом тыка, вслепую, на ощупь) что такое объект и как им пользоваться, чтобы вас охмурить? Это нетрудно, вообще-то..
А яяяяяя идуууууша  гаю по Москве — что?
Его, как тупого среднестатистического персонажа, поставили в фильм. Чтобы охмурять среднестатистических. Вот, и доохмурялись, не в ту сторону. Развиваться они не хотят, а в деградацию стащить согласны всех, и назначить себя людьми первого сорта. Где-то мы это уже проходили? ...с огромной кровью, не из носа..
Кривляться хочешь перед другими? Замечательно. Но ты же не лучше них? Давай посмотрим, к чему твоё кривлянье приводит всех: ..полезен ли ты людям, полезен ли ты предмету, чем занимаешься, или просто злобный клоун? Паразит? Тогда тебе - МхалОскар..

Ну, двоечник исправляет двойку в дневнике, чтобы не получить от родителей, есть такое? При удалёнке уже и не будет таких различий.
А когда этот двоечник исправляет законы и статистику, он - лидер? Нет. "чтобы не получить от родителей" — забыто из базовой версии повадок, а эти родители для него же - не вы..
Ну, и фсё..
Это какбэ сложенные вещи, но всё находится у вас перед глазами.. если только уметь анализировать увиденное или услышанное..
Суворов — чей герой? Чур меня! Скажите мне ещё, что Гитлер и Круп - это  мои герои..  может, не надо так?
Всё перед вашими глазами, смотрите.
Ну, и почему суворова похоронили как животное? Часть органов тут, а часть во Франции? Я бы так с равным себе не поступил. Люди так не делают! Так, кому он служил, получая титул рымникский?
Мне рассказывают, что в Турции и Австрии какие-то проблемы.. И чо? Мой герой в это время уничтожает моих предков, а там катается по делам, хер знает какого смысла дурацкого?
А почему Ленина не разрезали на запчасти и не развезли по все республикам?
Люди с человеком так не поступают и после смерти, а с Суворовым-то — норм!
Ленина оставили так, как  могут попрощаться люди с равным себе.. да, сделавшим больше, но равным!
На кого же тогда работал Суворов, уничтожая наших предков, если его, его же командиры, считают запчастям для рекламы живодёрства? Странно..
Но самое странное, что памятники воинам победившим фашизм сносятся и позорятся, как у нас, так и в Европе..
А скажите мне, то же самое происходит с запчастями Суворова?
Нет, кто бы удивлялся.. даже провокаторов для этого нет.. ни проплаченных, ни конспирологических..
Как странно…. Любой режим не удаляющий живодёра Суворова удаляет из памяти победителей фашистов.
Это мой герой?
Точно?
Ещё раз подумайте..
____
А если в стишах будете заниматься таким же, разорву на запчасти и захороню кругом, где пишут бездарные стихи..)))