Мои пути...

Евгений Ледов
Все дальше время за собой уносит,
Меняя жизнь вокруг, а с ней и нас.
Куда еще Судьба меня забросит,
Пока запал бродяжий не угас?   

Неведомо сплелись Судьбы пути,
Которыми приходится идти.
Пусть труден путь и короток привал,
Но шел вперед, хотя и уставал.

Вновь, провожая в путь, - благослови,
Дай новых сил и чуточку любви,
Чтоб одолев последний перевал,
Увидеть то, что в снах нарисовал.

Недолог день. Еще короче ночь.
Но не сдаюсь, и должен превозмочь
Последние преграды на пути,
И птицу свою синюю найти.

Вот, наконец, и завершен мой путь.
Все позади, и можно отдохнуть.
С мечтой безумца путь был сопряжен,       
Но птица оказалась... миражем.

Москва, 2021 г.