Дорогой наш зять Луиджи

Валенсия-Велиция
Дорогой наш зять Луиджи,
С днём рождения тебя,
Поздравляет, благ желает... -
Наша дружная семья!

Мы желаем мира, счастья,
И спокойствия в душе,
Пусть минуют все ненастья,
Вас в далекой стороне.

Все тебя мы очень любим,-
Стал давно для нас родным,
Человек ты дружелюбен,
С сердцем добрым и большим.

Ты талантище от Бога,
Что художник Рафаэль!
Гениальный мэтр, маэстро!
Безупречная пастель!

Благодати вам Господней,
А в семье царит пусть рай!
В этот день предновогодний,-
Мир собою украшай!