Светлане Конеген

Яна Плохих
Вы так здорово играли
В рейтинговом сериале.
Эту серию люблю,
За неё благодарю,
И с улыбкой вспоминаю,
Да, по Вам даже скучаю.
На Вас нравится смотреть,
Вы красивая же, ведь,
Ведущая прекрасная,
Девушка просто классная,
Обаятельная, милая,
Привлекательная, стильная,
Умная, весёлая,
Добрая, прикольная,
Спасибо, что Вы есть,
Плюсов не перечесть.
С днём рождения Вас,
Пришёл день, настал час.
Чтоб сбывались все мечты.
И дарили Вам цветы,
У Вас не было беды.
Всё всегда Вам в радость было,
Трудностей не приходило.
Жизнь красивою была,
Всё Вам лучшее дала,
Побольше сейчас тепла,
Здоровья, успехов, лёгкости,
Комфорта, утренней свежести.