Жизнь продолжается! - экспромт

Галина Ивановна Жукова
После Нового года
Жизнь продолжается.
У российского народа
Надежда возрождается.

Жить будем в радости,
Как и прежде друзья.
Без ковида-гадости,
А по-другому нельзя!

01.01.2021   10.00