Новогодняя страна

Дон Дружинин
Поздравляясь, поздравляю
И, внимая не вину,
Как облупленную знаю
Новогоднюю страну.

Все сначала ждали Чуда,
Но включенный президент,
Прямо с телика - оттуда
Чудо высосал в момент.

Выходили. Погуляли.
Постреляли в небеса.
Снег в ладошках поваляли -
Это наши чудеса.

И, конечно, наед(б)ались
Разодетые - в новье,
Виновато улыбаясь,
Засыпали в оливье.