Запрошлый век

Сергей Ломакин2
Мой зимний сад.
Мое поместье.
Все чистым снегом
Замело.

Пруды,где рыбы
Вдосталь,
Покрыты чистым
Льдом.

Бань запах
От затопленных
Поленьев
Я слышу, вижу
За версту.

Крестьяне не
Выходят
Из дому,
Тепло им, сытно.
Из печь  струится тонкий
Дым.

Мое здесь и
Крестьянам
Вольно,
Что вырастили,
То и продаем.

У времени
Свои границы.
Войны нет.
С этим и живём.