Здравствуй, Новый Год! Иллюстрация Е. Уваровой

Белый Филин
Здравствуй, Солнце! Здравствуй, Свет!
Здравствуй, Новый Год!
Слава Богу - Новый день
Радость нам несёт!
Нам без Радости нельзя,
С ней Светлее жить,
Да и Добрые дела
Легче с ней творить!
Миру улыбнёмся мы,
Новый Год начнём!
Да в согласьи и Любви
Весь и проведём!