Навести меня, Печаль!

Людмила Лаврухина
Навести меня, Печаль.
Мне с тобою так уютно!
если хочешь, выпьем чай.
Торт сварганю. Мне не трудно!
только приходи, прошу!
Я устала от веселья,
От ТВ, где каждый шут
В дом сливает испражненья.
Я устала слушать смех
Палача под маской Бима
Или Бома… Ну их всех!
От рожденья нелюдима.
На домашних не смотри.
Пусть себе живут беспечно.
Оставайся до зари!
а понравится – навечно!