К четырёхлетию внуков-близнецов

Вера Олейникова
Близнецам четыре года!
Вот так чудо на дворе —
В честь их летняя погода,
Раскуражилась природа —
Плюс пятнадцать в январе!

На коньках не покататься,
Не слепить снеговика —
Впору в море бы купаться,
И пломбиром объедаться,
И на пляже греть бока!

Неожиданный подарок
Получайте, малыши!
Как прекрасен мир и ярок,
Лучезарен, светел, жарок —
Упоенье для души!

И Давида, и Леона
Поздравляю, шлю привет,
Счастья тридцать три вагона,
Алых роз по миллиону
И по центнеру конфет!