С Новым 2021 годом!

Галия Пронина
Провожаем Крысы год...
Много он принёс хлопот:
Пандемия, санкции,
Море провокации...
- Хватит, Крыса, править бал, -
К нам входя, Бычок сказал.
Провожаем Крысы год...
Год грядущий что несёт?
Пусть он будет добрым, светлым,
Мирным, радостным и щедрым,
Чтоб Бычок не забодал,
Всем здоровья много дал,
Верных, преданных друзей,
Солнца золотых лучей,
Веры, счастья, теплоты,
Исполнения мечты!
С Новым годом!!!