Просто

Ольга Васильева-Даниелян
Зачем прощаться нам?
Разве в убытке честь?
Просто приятно, что
На свете кто-то есть.

И может напрямик
У сердца греться сердце,
Как солнце светит всем
И жизнь во всем струится.