2020

Максим Батухтин
Год не простой-переломный,
В каждом сердце оставил след.
Боль утраты родных и близких.,
Вы держитесь,но денег нет!!!

Нет ни правых ни виноватых,
Зло пришло от восточных людей.
Переполненные палаты,
И вакцина за несколько дней.

Лечат странно, врачи устали,
СМИ кричат о потерях людей.
Странно, что все замолчали,
О тех, кто с инфарктом не дождался врачей.

Мы не глупые, мы не тупые.
Просто надеемся на власть.
Только жизнь нам диктует сурово
С этой властью-бы не пропасть.

Люди, желаю вам мудрости,
Любите друг друга, не делайте зла
А власть-это пустые надежды,
Одна надежда, есть ты и есть я!

Давайте возьмёмся за руки.
Давайте почувствуем хоть раз.
Что мы живые, мы не чужие
И все зависит только от нас!