е. знаменье

Даен Гайсёнок
это больше не радует, валится боль сугробом,
седовласый старик принесёт уголёк в мешке.
ну конечно иди.
ну конечно проваливай.
с богом!
ты останешься маленьким шрамиком на виске.

ты мне выльешься текстом,
останешься слов потопом,
а я буду лететь!
только знать бы
/ох знать бы/
с кем