Наше время

Эрик Булатов
Безудержно бежит и тает время,
Вся Жизнь зависит наше от НЕГО.
Ведь вроде б благодать ОНО нам дарит,
Но с НИМ уходит наше житиё.

У времени нет чувства ожидания,
ОНО бежит течёт конца ей нет.
У времени нет спутника свидания,
Я не могу сказать ей сколько лет.

Секунд, минут, часов и дней в услуге,
Всё сжато временем куда же без НЕГО?!
Мы говорим – нет времени постойте.
Как нет?! ОНО ведь было и прошло.

Прошло то время - разбросали камни,
И собирать, придёт ОНО - поверь.
Не упустить бы есть всему то время,
И не захлопнуть не заметив дверь.
 
А время всё бежит бежит и тает,
ОНО уходит вроде б в никуда.
ЕГО остановить нам не возможно,
Не удержать то время как вода.

Течёт бежит и всё вокруг меняет,
Вот год минул закрыв собой себя.
Не оборвать нить времени - поверьте,
Остановить ЕГО никак нельзя.

Ценить бы время ведь ОНО бесценно,
В уныннье прозябать нам так грешнО.
На эти мысли я потратил время,
ОНО побыв со мною, прочь ушло ...