Утро 1 января

Михаил Онегин 88
Сонное утро, не утро а день
Снег запорошил, принёс нам капель.
Сказка нового года прошла,
Время, лишь помнит земные дела.

Сонный день, рассвет января,
Сник помутнел звон хрусталя,
Ветер не треплет цветной серпантин,
Хмурый вид у нарядных витрин.

Утро проснулось,  надежды восход,
Утро проснётся, за счастьем пойдёт,
Утро обиду забыв, запоёт,
Утро удачу возьмёт в хоровод.

Утро снова зовёт в новый день,
Днём просыпаться  конечно не лень.
Смелой мечте открываем мы дверь,
Счастье и радость прийдет к нам теперь.