Все от рожденья балуются словом...

Николай Макаров -Тюкалинский
Поэтов много! В Тюкалинске есть..
Все от рожденья балуются словом.
Я всех конечно не могу учесть
Но только рифма для стихов -основа!

Читайте  выражения на слух..
Те что без мата . Что из откровений.
В которых  корень жизни не потух
Остался жить  во имя поколений.

Вас на колени  может мама взять,
Но до тех пор, покуда   телом   малы..
Два слова у меня- Сынок и Зять..
Сказали как-то :- ... выгляжу усталым..

Мне от войны досталось шелуха
От папиных и маминых медалей.
Шарахаюсь от каждого греха..
И лиц , где- не заслуженно.. ,но- дали..

Простите, я убогость не люблю..
По сути- Человечество от Бога!
За Новый Год! Я рюмку погублю!
Пью за Россию! Не судите строго..

Поэтов много! В Тюкалинске есть..
Все от рожденья балуются словом.
Слов качества ,я  не могу учесть.
Считаю:- рифма для стихов -основа!

1.01.2021.