Тост За 365 дней Счастья!

Раиса Пацук
Ночь новогодняя минула... Волшебство она несла...Но очень многие хотели б , чтобы продлились  чудеса....Чтоб жизнь чудесная в реале ежедневною была ... чтобы печалей  мы не знали , работа  чтоб была всегда... Чтобы скинули"корону"  она совсем нам не нужна....Чтобы счастливыми все стали... Так выпьем за него,  Друзья!!!